Quinoa Au Citron Épicé

Quinoa Au Citron Épicé
Le quinoa au citron épicé nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,04 per par portion. Une portion contient 242 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bébés épinards, de graines de cumin, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Agneau épicé au quinoa au citron et aux herbes, Petit-déjeuner Épicé Quinoa, et Gâteaux au Quinoa Épicés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laisser mijoter les pois cassés avec 2 tasses d'eau dans une petite casserole jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois CassésPois Cassés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et sécher sur une serviette.
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les graines de moutarde, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elles éclatent, 1 minute. Incorporer le cumin; cuire quelques secondes jusqu'à ce qu'il grésille, puis incorporer les pois cassés, les feuilles de curry, le chili, le curcuma et 1/2 c. à thé. sel. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les pois cassés commencent à devenir dorés, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
Pois CassésPois Cassés
CurcumaCurcuma
PimentPiment
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
5
Gratter dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les épinards dans la poêle, augmenter le feu à moyen-élevé et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, de 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Égoutter tout liquide. Incorporer le quinoa, le mélange de pois cassés et 1 1/2 c. à soupe. jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
8
Ajouter plus de jus de citron et de sel au goût. Répartir la coriandre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
SelSel
9
* Trouvez des feuilles de curry sur les marchés indiens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé100
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