Quinoa Au Citron Épicé
Le quinoa au citron épicé nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,04 per par portion. Une portion contient 242 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bébés épinards, de graines de cumin, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Agneau épicé au quinoa au citron et aux herbes, Petit-déjeuner Épicé Quinoa, et Gâteaux au Quinoa Épicés pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser mijoter les pois cassés avec 2 tasses d'eau dans une petite casserole jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 25 à 30 minutes.
Égoutter et sécher sur une serviette.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les graines de moutarde, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elles éclatent, 1 minute. Incorporer le cumin; cuire quelques secondes jusqu'à ce qu'il grésille, puis incorporer les pois cassés, les feuilles de curry, le chili, le curcuma et 1/2 c. à thé. sel. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les pois cassés commencent à devenir dorés, 2 minutes.
Ajouter les épinards dans la poêle, augmenter le feu à moyen-élevé et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, de 1 à 2 minutes.
Égoutter tout liquide. Incorporer le quinoa, le mélange de pois cassés et 1 1/2 c. à soupe. jus de citron.
Ajouter plus de jus de citron et de sel au goût. Répartir la coriandre sur le dessus.
* Trouvez des feuilles de curry sur les marchés indiens.