Quinoa au Bacon aux Amandes et aux Herbes
Le quinoa au bacon aux amandes et aux herbes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 311 calories. Si vous avez du quinoa, de l'échalote, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Linguine et Palourdes aux Amandes et aux Herbes, Truite Farcie Au Couscous, Amandes et Herbes, et Fregola aux Artichauts, Feta, Amandes et Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez les amandes dans une assiette à tarte et faites griller au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 4 minutes; laissez refroidir.
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile.
Ajouter le bacon et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que la graisse ait rendu, environ 2 minutes.
Ajouter l'échalote et cuire, en remuant quelques fois, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie mais non dorée, environ 1 minute.
Ajouter le quinoa, le bouillon et la sauge et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à absorption du bouillon, environ 17 minutes.
Retirer le quinoa du feu et laisser reposer à couvert pendant 5 minutes. Jeter la sauge et pelucher le quinoa à la fourchette. Incorporer la ciboulette, le persil et les amandes grillées. Assaisonner le quinoa avec du sel et du poivre et servir.