Quinoa au Bacon aux Amandes et aux Herbes

Quinoa au Bacon aux Amandes et aux Herbes
Le quinoa au bacon aux amandes et aux herbes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 311 calories. Si vous avez du quinoa, de l'échalote, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Linguine et Palourdes aux Amandes et aux Herbes, Truite Farcie Au Couscous, Amandes et Herbes, et Fregola aux Artichauts, Feta, Amandes et Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez les amandes dans une assiette à tarte et faites griller au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 4 minutes; laissez refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le bacon et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que la graisse ait rendu, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter l'échalote et cuire, en remuant quelques fois, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie mais non dorée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
6
Ajouter le quinoa, le bouillon et la sauge et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à absorption du bouillon, environ 17 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
7
Retirer le quinoa du feu et laisser reposer à couvert pendant 5 minutes. Jeter la sauge et pelucher le quinoa à la fourchette. Incorporer la ciboulette, le persil et les amandes grillées. Assaisonner le quinoa avec du sel et du poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AmandesAmandes
PersilPersil
CibouletteCiboulette
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé12
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