Quiche à la Courge
Besoin d'un repas du matin végétarien? La quiche à la courge pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 284 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,15 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du thym, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Quiche à la Courge Salée, Quiche à la Courge d'Hiver, et Quiche à la courge au bacon.
Instructions
Tapisser la coquille de pâte non perforée d'une double épaisseur de papier d'aluminium robuste.
Cuire au four à 450° pendant 5 minutes; retirer le papier d'aluminium.
Cuire 5 minutes de plus; réserver. Réduire la chaleur à 350°
Dans une grande casserole, couvrir et cuire les courgettes, la courge jaune, les carottes et l'oignon dans le beurre à feu doux pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant de temps en temps.
Dans un petit bol, mélanger les œufs, le fromage, la crème sure, le lait, le sel, le poivre et le thym. Verser le mélange de légumes dans la croûte; garnir du mélange d'œufs.
Cuire au four pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.