Quiche à l'oignon et au cheddar

La quiche à l'oignon collant et au cheddar pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 509 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre bon marché. 310 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du beurre, de la crème double en pot, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 43%. Des recettes similaires sont Quiche au Cheddar à l'Oignon, Quiche aux pommes de terre, oignons nouveaux et cheddar Montgomery, et Quiche Chou Frisé-Oignon avec Croûte de Cheddar-Riz.
Instructions
Pour faire la pâte, verser la farine et le beurre dans un bol, puis frotter du bout des doigts jusqu'à ce qu'ils soient complètement mélangés et friables.
Ajoutez 8 cuillères à soupe d'eau froide, puis rassemblez le tout avec vos mains jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné.
Rouler en boule et utiliser immédiatement ou laisser refroidir jusqu'à 2 jours. La pâte peut également être congelée jusqu'à un mois.
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée sur environ 5 cm de plus qu'une boîte de conserve de 25 cm. Utilisez votre rouleau à pâtisserie pour le soulever, puis drapez-le sur l'étui à tarte afin qu'il y ait un surplomb de pâte sur les côtés. À l'aide d'une petite boule de restes de pâte, poussez la pâte dans les coins de la boîte (voir photo ci-dessus à gauche). Refroidir au réfrigérateur ou au congélateur pendant 20 minutes.
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Pendant que la pâte refroidit, faites chauffer le beurre dans une casserole et faites cuire les oignons pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils deviennent collants et dorés.
Piquez légèrement la base de la tarte avec une fourchette, tapissez le boîtier de la tarte avec un grand cercle de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium, puis remplissez de haricots au four. Cuire la tarte à l'aveugle pendant 20 minutes, retirer le papier et les haricots, puis continuer à cuire pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce que le biscuit soit brun.
Pendant ce temps, battre les œufs dans un bol, puis ajouter progressivement la crème. Incorporer les oignons et la moitié du fromage, puis saler et poivrer. Déposer délicatement la garniture dans l'étui, saupoudrer du reste du fromage, puis cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'elle soit cuite et dorée. Laisser refroidir dans l'étui, couper les bords de la pâte, puis retirer et servir en tranches.
Vin recommandé: Mousseux, Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Le vin mousseux, le Bordeaux et le Champagne sont d'excellents choix pour la quiche. Même si vous ne faites pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important car le jaune est connu pour enrober le palais. Le Malbec rosé Reginato avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Reginato Malbec Rose]()
Reginato Malbec Rose
Le malbec semble un héros improbable pour un raisin mousseux, mais quand vous voulez que votre rosé montre une couleur et un caractère réels, alors le Malbec est votre homme. Croquant et sec avec de belles saveurs et arômes de fraise, de rhubarbe. Juste un soupçon de structure tannique, d'épices florales et une finale élégante étonnante complètent la bouche. Il parle du cépage Malbec riche, mais ne perd jamais sa nature légère et rafraîchissante. Cela vous donnera une bonne raison de boire du vin mousseux avec votre plat principal!