Quiche Sans Croûte aux Épinards et au Gouda Fumé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les épinards et la quiche sans croûte au Gouda fumé. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 216 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, des oignons verts, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Quiche Sans Croûte d'Artichaut et Gouda Fumé, Quiche de Dinde Fumée et Épinards Sans Croûte, et Quiche aux Épinards, Oignons Verts et Gouda Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Badigeonner un moule à tarte en verre ou en céramique de 9 pouces avec le beurre mou et saupoudrer la moitié du parmesan sur le dessus.
Placez la casserole sur une plaque à pâtisserie.
Pressez les épinards par lots, très fermement à la main, pour éliminer l'excès d'eau. Mettez les épinards dans un robot culinaire, avec les œufs, les jaunes d'œufs, la moitié et la moitié, le gouda, la farine, la muscade, le sel et le poivre au goût. Pulsation jusqu'à ce que le mélange soit de couleur verte uniforme avec des morceaux d'épinards, environ 30 secondes.
Ajouter les oignons verts et mélanger brièvement.
Verser le mélange dans la casserole préparée.
Saupoudrer le dessus avec les 2 cuillères à soupe restantes de parmesan et de paprika.
Placer sur la grille inférieure du four jusqu'à ce que la quiche soit juste posée au centre, environ 40 à 45 minutes. Laisser refroidir complètement sur une grille avant de servir.