Quiche sans croûte aux Poireaux, Bacon et Gruyère
La quiche sans croûte aux poireaux, au bacon et au gruyère pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 321 calories, 11g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de fromage suisse, de sel casher, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Quiche Sans Croûte au Jambon et au Gruyère, Quiche aux Épinards aux Champignons et au Gruyère Sans Croûte, et Pomme de Terre Rôtie, Oignon Caramélisé et Quiche Sans Croûte au Gruyère pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la racine du poireau en laissant les extrémités intactes pour maintenir les feuilles ensemble, puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Bien rincer à l'eau courante pour éliminer tout grain piégé entre les feuilles.
Couper chaque moitié en longueurs de 3 pouces, en gardant les feuilles ensemble. Mettez les poireaux dans une grande poêle avec de l'eau pour couvrir et 1 cuillère à café de sel. Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que les poireaux soient tendres, environ 6 minutes.
Égoutter l'excès d'eau, ajouter 2 cuillères à soupe de beurre et cuire à feu moyen jusqu'à ce que les bords des poireaux soient dorés et sucrés.
Cuire le bacon dans une poêle moyenne, jusqu'à ce qu'il soit juste croustillant.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Badigeonner un moule à tarte en verre ou en céramique de 9 pouces de 2 cuillères à soupe de beurre et saupoudrer uniformément le parmesan râpé sur le dessus. Mettez la casserole sur une plaque à pâtisserie.
Fouetter la moitié et la moitié, les œufs et les jaunes dans une grande tasse à mesurer en verre. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel, de poivre et de muscade.
Répartir uniformément la moitié du gruyère dans la poêle, émietter le bacon sur le dessus; répéter avec le reste du fromage.
Déposer les poireaux, côté doré vers le haut, sur le fromage et verser la crème anglaise sur les garnitures.
Cuire jusqu'à ce que la quiche soit juste posée au centre, environ 40 à 50 minutes. Laisser refroidir complètement sur une grille avant de servir.