Quiche Quatre repas en un

Quiche Quatre repas en un
La recette de Quiche Quatre repas en un pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Une portion contient 538 calories, 24g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des olives, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Quiche de Courgettes au Chèvre, Quiche Aux Asperges Et Saumon, et La Quiche au Fromage de Madame Quiche.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le lait, la crème, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Piquez le fond de la piècecrosse plusieurs fois avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
4
Saupoudrer de gruyre. Répartissez les olives, le brocoli ou les asperges et le jambon en 4 quadrants selon les préférences de chaque membre de la famille. (Ou placez simplement tous les ingrédients ensemble sur la croûte.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
BrocoliBrocoli
OliveOlive
CroûteCroûte
JambonJambon
5
Versez le mélange d'œufs dans le morceau de croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
OeufOeuf
6
Cuire au four pendant 15 minutes. Réduire la température à 350 F et cuire au four pendant 30 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer sur une grille pour refroidir pendant 15 minutes.
8
Couper en 8 quartiers et servir.

Equipement

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Français au menu ? Essayez de l'associer à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Larroque Bordeaux Supérieur avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Chateau Larroque Bordeaux Supérieur
Chateau Larroque Bordeaux Supérieur
Couleur grenat foncé. Fruits rouges, amande et noisette, avec un léger arôme de vanille. L'attaque soyeuse et veloutée révèle une saveur agréable et concentrée avec une bonne structure. Saveurs de fruits secs, et une combinaison de notes de réglisse et de grillé.Assemblage : 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine