Quiche Printanière Aux Poireaux Et À L'Oseille

Quiche Printanière Aux Poireaux Et À L'Oseille
La Quiche De Printemps Aux Poireaux Et À l'oseille pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 387 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 57 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez la moitié et la moitié, l'oseille, l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quiche d'Asperges de Printemps aux Poireaux et Gruyère, Soupe À l'Oseille Presque Printanière, et Soupe de Saumon et d'Oseille de Printemps pour des recettes similaires.

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux1grandblanc d'oeufblanc d'oeuf3grandoeufoeuf2(hiver)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2(hiver)aneth haché (frais ou séché)aneth haché (frais ou séché)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)romarin haché (frais ou séché)romarin haché (frais ou séché)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoitié et moitiémoitié et moitié3(hiver)eau glacéeeau glacée11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1grandpoireau (parties blanches et vert clair seulement), nettoyé et tranché en morceaux de 1/2 pouce (devrait donner environ 1/2 tasse)poireau (parties blanches et vert clair seulement), nettoyé et tranché en morceaux de 1/2 pouce (devrait donner environ 1/2 tasse)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2% de lait2% de lait596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan râpéparmesan râpé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementricotta partiellement écréméericotta partiellement écrémée01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoseille fraîche, bien lavée et séchéeoseille fraîche, bien lavée et séchée8(hiver)(1 bâtonnet) beurre non salé, refroidi et coupé en cubes(1 bâtonnet) beurre non salé, refroidi et coupé en cubes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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