Besoin d'un plat principal sans gluten? La quiche aux poireaux sans croûte pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 316 calories, 13g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sel et du poivre casher, des poireaux, quelques gouttes de sauce piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Quiche aux Poireaux, Légumes verts et Herbes sans croûte, Quiche aux Poireaux, Légumes verts et Herbes sans croûte, et Quiche sans croûte par Pam.
Instructions
1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans une poêle moyenne, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre. Lorsque le beurre commence à mousser et à dorer légèrement sur les bords de la poêle, éteignez le feu et ajoutez les poireaux. Remettre le feu à moyen et assaisonner les poireaux de sel et de poivre. Remuer pour mélanger. Cuire 2 à 3 minutes jusqu'à ce que les poireaux deviennent légèrement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Transférer les poireaux sur une plaque à pâtisserie et placer la feuille au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
4
Casser les œufs dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Fouetter les œufs pour les briser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Ajouter les tranches de fromage de chèvre et assaisonner de sel et de poivre. À l'aide d'un fouet, cassez le fromage de chèvre et mélangez-le avec les œufs. Lorsqu'il est assez lisse, incorporer la crème, le lait, la sauce piquante et le Worcestershire au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Haricots Verts Marinés
Fromage De Chèvre
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
7
Graisser le fond et les côtés du plat allant au four avec la 1 cuillère à soupe de beurre restante et remplir avec la pâte à quiche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
8
Placez le plat au centre du four et faites cuire environ 20 minutes. Ouvrez la porte du four et superposez délicatement les tranches de Brie sur la quiche. Fermez le four et faites cuire encore 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le dessus soit légèrement brun. Laisser refroidir de 20 à 30 minutes avant de couper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc
Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Haut Gaudin Bordeaux Supérieur avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.