Quiche de Crabe aux Asperges

Quiche de Crabe aux Asperges
La recette de Quiche au Crabe aux asperges pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes autour de 45 minutes. Une portion contient 335 calories, 18g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 2,16 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème moitié-moitié, des lances d'asperges, de la chair de crabe et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cupcakes à la Quiche au Crabe et aux Asperges, Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche Aux Asperges Et Saumon), et Quiche au Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les asperges dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Bien égoutter et sécher en tapotant. Disposer les asperges cuites sur le fond de la pâte. Garnir de chair de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Chair De CrabeChair De Crabe
3
Mélanger le fromage suisse et la farine; saupoudrer sur le crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
CrabeCrabe
4
Dans un petit bol, fouetter les œufs, la crème, le sel et la sauce aux piments forts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Verser dans la pâte.
6
Saupoudrer de parmesan. Disposer des lances d'asperges fraîches, à la mode, sur la quiche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
7
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
8
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pourriez essayer le vin Woodstock Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Vin de Chardonnay de Woodstock
Vin de Chardonnay de Woodstock
Le Chardonnay Woodstock s'ouvre sur un agréable mélange éclectique d'arômes riches de poire, de minéraux et de papaye, suivis de saveurs fraîches de pomme poire asiatique, d'agrumes et de fruits tropicaux avec une grande acidité en finale. Ou comme Mark aime à le dire, " du soleil dans une bouteille."
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
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