Quiche Aux Épinards En Croûte De Pommes De Terre

La quiche aux épinards en croûte de pommes de terre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 316 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Un mélange d'oignon, de farine, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Essayer Quiche Aux Épinards En Croûte De Pommes De Terre, Quiche En Croûte de Pommes De Terre, et Quiche en croûte de pommes de terre pour des recettes similaires.
Instructions
Enrober l'intérieur d'une assiette à tarte de 9 po avec 1 cuillère à café d'huile d'olive; réserver.
Mélanger les pommes de terre et le blanc d'oeuf dans un grand bol. Mélanger légèrement.
Ajouter la farine et le sel; mélanger pour enrober.
Transférer dans une assiette à tarte et tapoter uniformément sur le fond et les côtés pour former une croûte.
Arroser les 2 cuillères à café restantes d'huile sur la croûte.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Retirer du four. Réduire la température du four à 35
Pendant que la croûte cuit, placez les épinards, l'oignon et 2 cuillères à soupe d'eau dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards commencent à flétrir.
Placer le mélange d'épinards dans une passoire et presser pour égoutter; hacher grossièrement et réserver.
Mélanger les œufs et la ricotta dans un grand bol à mélanger; remuer au fouet jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du poivre noir. Incorporer le mélange d'épinards, la moitié du fromage suisse et le bacon.
Verser le mélange d'œufs sur la croûte de pommes de terre, en étalant avec le dos d'une cuillère pour répartir uniformément. Laissez une croûte de 1/2 pouce le long du bord extérieur.
Saupoudrer le reste du fromage suisse sur le dessus.
Cuire au four à 350 pendant 50 à 55 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
Laisser refroidir sur une grille 10 à 15 minutes avant de servir.