Quiche Aux Trois Fromages

Quiche Aux Trois Fromages
La quiche aux trois fromages pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,98 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 1563 calories, 50g de protéines, et 92g de matières grasses chacun. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez une croûte de tarte, du lait, des oignons et du brocoli, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Quiche de Courgettes au Chèvre, British Cheese Board - Quiche au fromage du Cheshire et au Saumon Fumé, et Quiche Au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire cuire les champignons, les oignons et le brocoli dans une poêle pulvérisée d'aérosol de cuisson à feu moyen 5 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChampignonChampignon
BrocoliBrocoli
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu.
4
Fouetter les œufs et le lait dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de légumes, les poivrons rouges et 1/2 tasse de fromage; verser dans la croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Croûte De TarteCroûte De Tarte
LégumeLégume
FromageFromage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four 35 min. Garnir du reste du fromage; cuire au four de 5 à 10 min. ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
7
Laisser reposer 10 min. avant de couper pour servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé56
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