Quiche aux Lentilles
La quiche aux lentilles pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 49 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 172 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez des fleurons de brocoli, de l'huile d'olive, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 231 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 60%. Des recettes similaires incluent Quiche aux Lentilles, Quiche de Courgettes au Chèvre, et Quiche Aux Asperges Et Saumon.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Placez l'oignon et l'huile d'olive dans une assiette à tarte de 9 pouces de profondeur.
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Mettre les lentilles et l'eau dans une casserole et porter à ébullition. Cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Égouttez la majeure partie de l'eau, puis placez les fleurons de brocoli sur les lentilles. Couvrir et cuire environ 5 minutes. Cela va sécher les lentilles et cuire le brocoli.
Transférer les lentilles, le brocoli et les tomates dans l'assiette à tarte avec les oignons et remuer pour répartir uniformément chaque élément. Incorporer le fromage à ce moment si vous utilisez. Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, le lait, le sel, le poivre et l'assaisonnement italien.
Verser sur les ingrédients dans l'assiette à tarte.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit ferme lorsque la quiche est remuée. Laisser refroidir quelques minutes avant de trancher et de servir.