Quiche au Tofu aux Tomates séchées, aux Champignons et aux Épinards

Quiche au Tofu aux Tomates séchées, aux Champignons et aux Épinards
La recette de Quiche au Tofu aux Tomates séchées au soleil, aux Champignons et aux Épinards est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un super sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 283 calories. Cette recette est appréciée par 5116 gourmets et cuisiniers. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de l'huile d'olive, du sel de mer à grains et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Essayer Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177° et graisser légèrement un moule à tarte rond de 10 pouces. Vous pouvez également utiliser un plat à tarte en verre de 9 pouces si vous le souhaitez.Envelopper le tofu rincé dans quelques torchons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
EnvelopperEnvelopper
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Forme De TarteForme De Tarte
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
1
Fouetter ensemble le mélange de lin et d'eau dans un petit bol et réserver pour qu'il puisse geler up.In dans un grand bol, mélanger la farine d'amande, la farine d'avoine (ou la farine de sarrasin), le persil, l'origan et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SarrasinFarine De Sarrasin
Farine D'amandeFarine D'amande
Farine D'avoineFarine D'avoine
OriganOrigan
PersilPersil
EauEau
Graines De LinGraines De Lin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le mélange de lin et l'huile. Remuez jusqu'à ce que la pâte soit généralement mélangée, en ajoutant l'eau restante jusqu'à ce que la pâte soit collante (environ la consistance de la pâte à biscuits). La pâte doit coller ensemble lorsque vous la pressez entre vos doigts.Émietter la pâte uniformément sur la base du moule à tarte (ou du plat à tarte). En partant du centre de la casserole, pressez le mélange uniformément dans la casserole, en vous dirigeant vers l'extérieur et sur les côtés de la casserole. Percez quelques trous de fourchette dans la pâte pour que l'air puisse s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
PâtePâte
EauEau
Graines De LinGraines De Lin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
3
Cuire la croûte à 177° pendant 13-16 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et ferme au toucher. Réserver pour refroidir pendant que vous avez fini de préparer la garniture. Augmentez la température du four à375. Pour la garniture: Séparez le bloc de tofu en 4 morceaux et ajoutez-le au robot culinaire. Traiter le tofu jusqu'à consistance lisse et crémeuse. S'il n'est pas crémeux, ajoutez une petite touche de lait d'amande pour l'aider along.In dans une poêle, ajouter l'huile et faire revenir le poireau (ou l'oignon) et l'ail à feu moyen pendant quelques minutes. Incorporer les champignons, assaisonner de sel et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau cuit les champignons, environ 10-12 minutes. Incorporer les herbes, les tomates séchées au soleil, les épinards, la levure nutritionnelle, l'origan, le sel, le poivre et les flocons de poivron rouge jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Cuire jusqu'à ce que les épinards soient fanés.Enfin, retirer du feu et incorporer le tofu traité jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Ajuster l'assaisonnement au goût si désiré. Verser le mélange dans la croûte cuite et lisser avec une cuillère jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Levure NutritionnelleLevure Nutritionnelle
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Lait D'amandeLait D'amande
ChampignonChampignon
AssaisonnementAssaisonnement
OriganOrigan
épinardépinard
AilAil
PoivrerPoivrer
CroûteCroûte
HerbeHerbe
OignonOignon
EauEau
PoireauPoireau
SelSel
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
PoêlePoêle
4
Cuire la quiche, à découvert, à 191° pendant 33-37 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit ferme au toucher. Pour de meilleurs résultats, refroidissez la quiche pendant 15 à 20 minutes sur une grille de refroidissement avant d'essayer de la trancher. La croûte peut s'effriter légèrement lorsqu'elle est tranchée à chaud, mais ne vous inquiétez pas.Envelopper les restes et réfrigérer pendant 3-4 jours. Les restes de quiche peuvent être réchauffés au four sur une plaque à pâtisserie pendant environ 15-20 minutes à350.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé77
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