Quiche au Thon, Épinards et Bacon de Cindy

La quiche au thon, aux épinards et au bacon de Cindy pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 1243 calories, 31g de protéines, et 73g de matières grasses chacun. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez une coquille de tarte non cuite, du fromage suisse, une vinaigrette au fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Essayer Quiche au Thon, Épinards et Bacon de Cindy, Quiche aux épinards au Bacon, et Quiche aux Épinards et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Fouetter ensemble les œufs, le lait, la vinaigrette au fromage bleu et la fécule de maïs dans un bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer les épinards, le thon, le bacon et le fromage suisse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément.
Verser dans la coquille de tarte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, 30 à 35 minutes.