Quiche au Jambon Avec Salade d'Herbes et d'Asperges

La Quiche au Jambon avec Salade d'Herbes et d'Asperges pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 668 calories, 18g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,55 $ par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la menthe déchirée, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quiche au Jambon avec Salade d'Herbes et d'Asperges, Quiche aux Œufs à Plat Profond, et Quiche à la Tomate Séchée au Soleil pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sel et le sucre dans un grand bol.
Ajouter le beurre; mélanger avec un mélangeur à pâtisserie ou vos doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Battre le jaune d'oeuf et 3 cuillères à soupe d'eau glacée dans un petit bol; travailler dans la pâte jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble sans être humide ou collante. Pressez une petite quantité ensemble: Si elle est friable, ajoutez plus d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois. Former un disque et envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer au moins 30 minutes.
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée en un rond de 14 pouces. Rouler délicatement la pâte sur le rouleau à pâtisserie (cela peut prendre un peu de pratique) et la déposer à l'intérieur d'un moule à charnière de 9 pouces. Appuyez fermement sur la pâte dans le fond et sur le côté; coupez l'excédent.
Mettez la casserole sur une plaque à pâtisserie robuste et réfrigérez jusqu'à ce qu'elle soit prête à être remplie.
Préparer la garniture: Mettre une poêle à feu moyen-doux et enrober d'huile d'olive.
Ajouter les oignons et cuire lentement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils caramélisent, 40 à 45 minutes. (
Ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau pour aider les oignons à se décomposer, si nécessaire.) Incorporer le jambon et cuire, en remuant, environ 10 minutes.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Fouetter les œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Incorporer la crème au fouet; saler et poivrer. Disposer les oignons et le jambon dans la croûte et verser délicatement le mélange de crème aux œufs; la garniture doit être à environ 1/2 pouce du haut. Couvrir de papier d'aluminium et cuire 1 heure et 45 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et faites cuire jusqu'à ce que la quiche soit prise mais se remue légèrement, environ 30 minutes de plus.
Déposer sur une grille et laisser refroidir 45 minutes.
Pendant ce temps, préparez la salade : Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée; blanchissez les asperges jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 2 minutes.
Transférer dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson, puis égoutter. Couper en petits morceaux et mettre dans un bol; ajouter le parmesan et les herbes.
Ajouter l'huile d'olive et le jus de citron et saler et poivrer. Mélanger délicatement pour mélanger.
Détachez la quiche de la casserole avec une fine spatule en métal, puis retirez l'anneau.
Transférer la quiche dans une assiette et la couper en quartiers.
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de poivre. Garnir de la salade.