Quiche au Fromage Double Double Bacon

Quiche au Fromage Double Double Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la quiche au fromage Double Bacon Double. Cette recette fait 8 portions avec 513 calories, 13g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la crème légère, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Crème en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Essayer Trempette Burger Double au Bacon et au Fromage, Biscuits Doubles Au Fromage Et Aux Œufs Au Bacon, et Ziti au fromage double avec Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la croûte : Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel. À l'aide de 2 couteaux, couper dans le beurre jusqu'à formation de miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter de l'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant avec une fourchette, jusqu'à ce que la pâte se forme. Former un disque, envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes. Fariner légèrement le comptoir et le rouleau à pâtisserie et rouler dans un cercle d'environ 10 ou 11 pouces. Tenir dans un moule à tarte de 9 pouces. Bord de garniture, laissant un porte-à-faux de 1/4 de pouce. Piquez la pâte avec une fourchette. Tapisser de papier d'aluminium et remplir de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirez le papier d'aluminium et les haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Pour préparer la garniture: Dans une poêle moyenne, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 8 à 10 minutes. Émietter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer sur une serviette en papier pour égoutter. Dans un petit bol, fouetter ensemble les œufs, la crème, le thym et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
ThymThym
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FouetterFouetter
BolBol
10
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
11
Saupoudrer le mélange d'œufs de bacon et de fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OeufOeuf
12
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et que la crème anglaise soit prise, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé3
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