Quiche au Fromage Double Double Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la quiche au fromage Double Bacon Double. Cette recette fait 8 portions avec 513 calories, 13g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la crème légère, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Crème en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Essayer Trempette Burger Double au Bacon et au Fromage, Biscuits Doubles Au Fromage Et Aux Œufs Au Bacon, et Ziti au fromage double avec Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Pour préparer la croûte : Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel. À l'aide de 2 couteaux, couper dans le beurre jusqu'à formation de miettes grossières.
Ajouter de l'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant avec une fourchette, jusqu'à ce que la pâte se forme. Former un disque, envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes. Fariner légèrement le comptoir et le rouleau à pâtisserie et rouler dans un cercle d'environ 10 ou 11 pouces. Tenir dans un moule à tarte de 9 pouces. Bord de garniture, laissant un porte-à-faux de 1/4 de pouce. Piquez la pâte avec une fourchette. Tapisser de papier d'aluminium et remplir de haricots secs.
Cuire au four pendant 10 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et les haricots secs.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes de plus.
Transférer sur une grille pour refroidir.
Pour préparer la garniture: Dans une poêle moyenne, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 8 à 10 minutes. Émietter le bacon.
Transférer sur une serviette en papier pour égoutter. Dans un petit bol, fouetter ensemble les œufs, la crème, le thym et le poivre.
Saupoudrer le mélange d'œufs de bacon et de fromages.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et que la crème anglaise soit prise, environ 30 minutes.