Quiche au Chou Vert et à la Dinde

Les verts de Collard et la quiche à la dinde pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 499 calories, 16g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Si vous avez du fromage cheddar fort, du beurre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Légumes verts de Collard aux Ailes de Dinde Fumée, Légumes Verts de Collard à la Dinde Fumée et Pain de Maïs au Babeurre de Grains entiers, et Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Laver les feuilles vertes de collard.
Coupez la longue tige à la base de chaque feuille; rasez soigneusement la tige épaisse restante. Dans une casserole de 2 pintes, chauffer l'eau à ébullition. Cuire les feuilles dans de l'eau bouillante environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies; égoutter. Sécher les feuilles avec des serviettes en papier et aplatir. Hacher les verts de collard.
Dans un petit bol, mélanger la farine et 1/4 cuillère à café de sel.
Couper dans le beurre et le shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer l'œuf et l'eau froide jusqu'à ce que la pâte s'accroche. Forme en boule; aplatir.
Rouler entre les feuilles de papier ciré. Décoller la feuille supérieure. Transformer la pâte en assiette à tarte non graissée de 9 pouces ou en poêle à quiches; retirer l'autre feuille. Appuyez sur le bord de la pâte avec une fourchette pour la décoration.
Disposer les légumes verts et la dinde en coquille.
Saupoudrer d'une tasse de fromage. Dans un petit bol, battre les œufs, la crème à fouetter, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre, à l'aide d'une fourchette, jusqu'à homogénéité.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire la quiche de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 20 minutes.
Couper en quartiers. Conserver couvert au réfrigérateur.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.