Quiche au Chorizo et au Fromage de Chèvre

Quiche au Chorizo et au Fromage de Chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la quiche au Chorizo et au fromage de chèvre. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 807 calories, 26g de protéines, et 67g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Si vous avez de l'huile de canolan, de la coriandre, du fromage cotija et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quiche de Courgettes au Chèvre, Crostini au Fromage de Chèvre et au Chorizo, et Rouleaux au Fromage de Chèvre et au Chorizo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine et le sel dans un robot culinaire et pulser plusieurs fois. Répartir le beurre et le saindoux sur la farine et pulser jusqu'à ce que le mélange forme de grosses miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
SaindouxSaindoux
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Ajouter 1/3 tasse d'eau glacée quelques cuillères à soupe à la fois, en pulsant, jusqu'à ce que la pâte se rassemble. (Ajoutez jusqu'à 2 cuillères à soupe d'eau glacée supplémentaires si la pâte est trop friable.) Aplatir la pâte en un disque, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
3
Transférer la pâte sur une surface légèrement farinée et étaler en rond de 12 pouces. Placez la pâte dans un moule à tarte cannelé de 10 pouces de profondeur avec un fond amovible, en la pressant doucement sur les côtés; coupez l'excès de pâte. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
4
Pendant ce temps, préparez le pesto: Préchauffez le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
5
Mettez les jalapenos sur une plaque à pâtisserie et faites griller, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
6
Retirez les tiges et les graines. Dans un robot culinaire, mélanger les jalapenos, la coriandre, l'ail, les pignons de pin et l'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange ait une consistance semblable à celle du pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
7
Ajouter le parmigiano, saler et poivrer au goût; pulser encore quelques fois. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
8
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
9
Mettez le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie, tapissez la pâte de papier sulfurisé et remplissez de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
10
Cuire au four jusqu'à ce que le bord soit légèrement doré, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
11
Retirer les poids et le parchemin et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 20 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
12
Laisser refroidir légèrement sur une grille.
13
Pendant ce temps, faites le remplissage: Réduisez la température du four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
14
Mettez le fromage de chèvre au congélateur pendant 10 minutes (cela facilite le tranchage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
15
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
16
Ajouter le chorizo et le casser en petits morceaux avec une cuillère en bois; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
17
Transférer dans une assiette doublée d'une serviette en papier à l'aide d'une cuillère à fente et laisser refroidir légèrement. Trancher le fromage de chèvre congelé en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
18
Répartir la fontina, la cotija, les oignons verts, le chorizo et le thym sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Fromage FontinaFromage Fontina
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
19
Fouetter les œufs dans un grand bol; ajouter le lait et la crème et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
20
Verser dans la croûte et disposer le fromage de chèvre uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
21
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée et que le bord soit fixé, mais que le centre se remue légèrement, 40 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
22
Laisser refroidir au moins 20 minutes avant de servir.
23
Couper en quartiers et servir avec le pesto au jalapeno.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
24
Photo de Johnny Miller
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé9
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