Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la quiche au Chorizo et au fromage de chèvre. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 807 calories, 26g de protéines, et 67g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Si vous avez de l'huile de canolan, de la coriandre, du fromage cotija et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quiche de Courgettes au Chèvre, Crostini au Fromage de Chèvre et au Chorizo, et Rouleaux au Fromage de Chèvre et au Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la farine et le sel dans un robot culinaire et pulser plusieurs fois. Répartir le beurre et le saindoux sur la farine et pulser jusqu'à ce que le mélange forme de grosses miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Saindoux
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Ajouter 1/3 tasse d'eau glacée quelques cuillères à soupe à la fois, en pulsant, jusqu'à ce que la pâte se rassemble. (Ajoutez jusqu'à 2 cuillères à soupe d'eau glacée supplémentaires si la pâte est trop friable.) Aplatir la pâte en un disque, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
3
Transférer la pâte sur une surface légèrement farinée et étaler en rond de 12 pouces. Placez la pâte dans un moule à tarte cannelé de 10 pouces de profondeur avec un fond amovible, en la pressant doucement sur les côtés; coupez l'excès de pâte. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
4
Pendant ce temps, préparez le pesto: Préchauffez le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
5
Mettez les jalapenos sur une plaque à pâtisserie et faites griller, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
6
Retirez les tiges et les graines. Dans un robot culinaire, mélanger les jalapenos, la coriandre, l'ail, les pignons de pin et l'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange ait une consistance semblable à celle du pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
7
Ajouter le parmigiano, saler et poivrer au goût; pulser encore quelques fois. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Parmigiano Reggiano
8
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Mettez le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie, tapissez la pâte de papier sulfurisé et remplissez de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Secs
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes Sautées
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
10
Cuire au four jusqu'à ce que le bord soit légèrement doré, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Retirer les poids et le parchemin et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 20 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
12
Laisser refroidir légèrement sur une grille.
13
Pendant ce temps, faites le remplissage: Réduisez la température du four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
14
Mettez le fromage de chèvre au congélateur pendant 10 minutes (cela facilite le tranchage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Chèvre
15
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
16
Ajouter le chorizo et le casser en petits morceaux avec une cuillère en bois; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
17
Transférer dans une assiette doublée d'une serviette en papier à l'aide d'une cuillère à fente et laisser refroidir légèrement. Trancher le fromage de chèvre congelé en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Chèvre
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
18
Répartir la fontina, la cotija, les oignons verts, le chorizo et le thym sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Fromage Fontina
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
19
Fouetter les œufs dans un grand bol; ajouter le lait et la crème et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
20
Verser dans la croûte et disposer le fromage de chèvre uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Chèvre
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
21
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée et que le bord soit fixé, mais que le centre se remue légèrement, 40 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
22
Laisser refroidir au moins 20 minutes avant de servir.
23
Couper en quartiers et servir avec le pesto au jalapeno.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés