Quiche au Chorizo et au Fromage de Chèvre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la quiche au Chorizo et au fromage de chèvre. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 807 calories, 26g de protéines, et 67g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Si vous avez de l'huile de canolan, de la coriandre, du fromage cotija et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quiche de Courgettes au Chèvre, Crostini au Fromage de Chèvre et au Chorizo, et Rouleaux au Fromage de Chèvre et au Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et le sel dans un robot culinaire et pulser plusieurs fois. Répartir le beurre et le saindoux sur la farine et pulser jusqu'à ce que le mélange forme de grosses miettes.
Ajouter 1/3 tasse d'eau glacée quelques cuillères à soupe à la fois, en pulsant, jusqu'à ce que la pâte se rassemble. (Ajoutez jusqu'à 2 cuillères à soupe d'eau glacée supplémentaires si la pâte est trop friable.) Aplatir la pâte en un disque, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 1 heure.
Transférer la pâte sur une surface légèrement farinée et étaler en rond de 12 pouces. Placez la pâte dans un moule à tarte cannelé de 10 pouces de profondeur avec un fond amovible, en la pressant doucement sur les côtés; coupez l'excès de pâte. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, préparez le pesto: Préchauffez le gril.
Mettez les jalapenos sur une plaque à pâtisserie et faites griller, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, environ 5 minutes.
Retirez les tiges et les graines. Dans un robot culinaire, mélanger les jalapenos, la coriandre, l'ail, les pignons de pin et l'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange ait une consistance semblable à celle du pesto.
Ajouter le parmigiano, saler et poivrer au goût; pulser encore quelques fois. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Mettez le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie, tapissez la pâte de papier sulfurisé et remplissez de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire au four jusqu'à ce que le bord soit légèrement doré, environ 20 minutes.
Retirer les poids et le parchemin et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 20 minutes de plus.
Laisser refroidir légèrement sur une grille.
Pendant ce temps, faites le remplissage: Réduisez la température du four à 350 degrés F.
Mettez le fromage de chèvre au congélateur pendant 10 minutes (cela facilite le tranchage).
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller.
Ajouter le chorizo et le casser en petits morceaux avec une cuillère en bois; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Transférer dans une assiette doublée d'une serviette en papier à l'aide d'une cuillère à fente et laisser refroidir légèrement. Trancher le fromage de chèvre congelé en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur.
Répartir la fontina, la cotija, les oignons verts, le chorizo et le thym sur la croûte.
Fouetter les œufs dans un grand bol; ajouter le lait et la crème et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Verser dans la croûte et disposer le fromage de chèvre uniformément sur le dessus.
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée et que le bord soit fixé, mais que le centre se remue légèrement, 40 à 50 minutes.
Laisser refroidir au moins 20 minutes avant de servir.
Couper en quartiers et servir avec le pesto au jalapeno.