Queues de Homard Cuites à la vapeur dans de la bière
Queues de homard Cuites à la vapeur dans de la bière nécessite environ 13 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et pescatarienne sert 2 et coûte 6,22 per par portion. Une portion contient 100 calories, 11g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Queues de Homard Cuites à la Vapeur au Champagne et à l'Orange en Papillote, Queues de Homard grillées pour 2, et Queues De Homard Grillées.
Instructions
Dans une casserole moyenne, à feu moyen à vif, porter la bière à ébullition.
Si les queues de homard sont encore dans la coquille, divisez d'abord la coquille dans le sens de la longueur.
Placez un panier à vapeur sur le dessus de la casserole. placer les queues de homard décongelées dans le panier et couvrir. Réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes.