Queues de Bœuf Braisées et Légumes
Les queues de bœuf et les légumes braisés pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 713 calories, 74g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du poivre, des queues de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Queues de Bœuf Braisées, Queues de bœuf braisées au vin rouge, et Queues De Bœuf Braisées Au Vin pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les queues de bœuf et séchez-les.
Retirer et jeter la peau argentée, si nécessaire.
Saupoudrer les queues de bœuf de sel et de poivre.
Cuire les queues de bœuf dans de l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer les queues de bœuf dans un 6-qt. mijoteuse.
Ajouter le bouillon et les 5 ingrédients suivants à la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu VIF 6 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Servir sur du gruau cuit chaud.
Saupoudrer de thym frais haché, si désiré.
Côtes Levées Braisées et légumes : Substituer 4 lb. côtes courtes de bœuf, coupées en deux et coupées en deux, pour les queues de bœuf. Procéder à la recette comme indiqué.