Queues De Bœuf Braisées Aux Légumes Verts Chinois

Queues De Bœuf Braisées Aux Légumes Verts Chinois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Queues de bœuf Braisées Aux légumes verts chinois. Cette recette fait 2 portions avec 1569 calories, 157g de protéines, et 64g de matières grasses chacun. Pour 10,73 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des oignons verts, du gingembre rond, du citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 6 minutes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Queues de Bœuf Braisées à l'Anis Étoilé et aux Légumes Verts Chinois, Queues de Bœuf Braisées, et Queues De Bœuf Braisées Au Vin pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 6 m.
Portions2
Score de santé21
Magazine