Queso au Chorizo, aux Champignons et à l'Oignon

Le Queso au chorizo, aux champignons et à l'oignon pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 197 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du chorizo mexicain, du fromage monterey jack, du fromage oaxacan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 83 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette au Queso aux champignons au Chorizo {Vendredis avec Rachael Ray}, Queso Fundido con Chorizo Verde y Rajas (Fromage Fondu au Chorizo Vert et Lanières de Poivrons Rôtis), et Chorizo Queso pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le fromage dans un bol moyen et mélanger avec la fécule de maïs jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé. Réserver.
Placer le chorizo dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Cuire, en cassant avec une cuillère en bois, jusqu'à cuisson complète, environ 5 minutes.
Ajouter l'oignon et les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons aient ramolli et que la taille des champignons ait diminué, environ 7 minutes. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Incorporer le lait évaporé, en grattant le fond de la casserole pour libérer tout fond, et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et ajouter le fromage. Remuez constamment jusqu'à ce que le fromage soit fondu et lisse. Incorporer la coriandre et le zeste de citron vert. Assaisonner de sel au goût.
Transférer dans un bol et servir immédiatement.