Quesadillas à la Rampe et au Chorizo
La rampe et les quesadillas au chorizo pourraient être juste les Mexicain recette que vous recherchez. Pour 4,43 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 634 calories. Cette recette sert 2. Quelques personnes ont fait cette recette, et 62 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de chorizo séché, de tortillas à la farine, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre plutôt chère. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Salade Rampe au Citron - Vinaigrette Rampe, Quesadillas au Chorizo, et Quesadillas au Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le chorizo dans une poêle antiadhésive ou en fonte de 10 pouces à feu moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le gras ait rendu et que le chorizo soit doré et croustillant, environ 4 minutes.
Transférer le chorizo dans un grand bol, en laissant la graisse rendue dans la poêle.
Remettre à feu moyen-vif jusqu'à ce que la graisse fume légèrement.
Ajouter les rampes, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées, environ 2 minutes.
Transférer dans un bol avec le chorizo et essuyer la poêle.
Ajouter le fromage dans un bol avec le chorizo et les rampes et mélanger avec les mains pour combiner.
Étaler la moitié du mélange de fromage sur la moitié d'une tortilla, en laissant une petite bordure sur le bord. Pliez fermement la tortilla en deux pour envelopper le fromage. Répéter avec le reste de la tortilla.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive ou en fonte de 10 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille. Ajouter délicatement les deux tortillas pliées dans la poêle et cuire en secouant doucement la poêle jusqu'à ce que le premier côté soit doré et gonflé, 1 à 2 minutes. Fip soigneusement les tortillas avec une spatule à fente souple, saupoudrer de sel et cuire du deuxième côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées et soufflées, 1 à 2 minutes de plus.
Transférer dans une assiette doublée de papier essuie-tout et laisser reposer 1 minute.
Coupez chacun en quatre morceaux et servez