Quesadillas à la Rampe et au Chorizo

Quesadillas à la Rampe et au Chorizo
La rampe et les quesadillas au chorizo pourraient être juste les Mexicain recette que vous recherchez. Pour 4,43 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 634 calories. Cette recette sert 2. Quelques personnes ont fait cette recette, et 62 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de chorizo séché, de tortillas à la farine, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre plutôt chère. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Salade Rampe au Citron - Vinaigrette Rampe, Quesadillas au Chorizo, et Quesadillas au Chorizo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer le chorizo dans une poêle antiadhésive ou en fonte de 10 pouces à feu moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le gras ait rendu et que le chorizo soit doré et croustillant, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer le chorizo dans un grand bol, en laissant la graisse rendue dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Remettre à feu moyen-vif jusqu'à ce que la graisse fume légèrement.
4
Ajouter les rampes, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RampeRampe
5
Transférer dans un bol avec le chorizo et essuyer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
6
Ajouter le fromage dans un bol avec le chorizo et les rampes et mélanger avec les mains pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
FromageFromage
RampeRampe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étaler la moitié du mélange de fromage sur la moitié d'une tortilla, en laissant une petite bordure sur le bord. Pliez fermement la tortilla en deux pour envelopper le fromage. Répéter avec le reste de la tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
PropagerPropager
8
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive ou en fonte de 10 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille. Ajouter délicatement les deux tortillas pliées dans la poêle et cuire en secouant doucement la poêle jusqu'à ce que le premier côté soit doré et gonflé, 1 à 2 minutes. Fip soigneusement les tortillas avec une spatule à fente souple, saupoudrer de sel et cuire du deuxième côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées et soufflées, 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
9
Transférer dans une assiette doublée de papier essuie-tout et laisser reposer 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Coupez chacun en quatre morceaux et servez

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé6
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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