Quesadillas à la Fleur de Courge Parfumée à l'Orange

Quesadillas à la Fleur de Courge Parfumée à l'Orange
Les quesadillas à la fleur de courge parfumée à l'orange pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 2585 calories, 65g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 11,71 per par portion, cette recette couvertures 80% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du zeste d'orange, de l'huile de canolan, de la fleur de courge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Il vous est présenté par SippitySup. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Quesadillas à la Fleur de Courge Parfumée à l'Orange, Quesadillas aux Fleurs de Courge, et Quesadillas aux Fleurs de Courge.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions4
Score de santé100
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