Quesadillas Végétariennes du Marché Fermier

Les quesadillas végétariennes du marché fermier pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 255 calories. Cette recette sert 3. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien et cétogène régime. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de champignons, de courgettes, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est bien. Essayer Quesadillas du Marché Fermier, Pâtes du Marché Fermier à un Pot, et Salade du Marché Fermier pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le poivron rouge, la courgette, la courge jaune, l'oignon et les champignons dans l'huile d'olive à feu moyen à moyen-vif pendant environ 7 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Retirer les légumes de la poêle.
Enduisez la même casserole de spray de cuisson et placez une tortilla dans la casserole.
Saupoudrer uniformément 1/4 tasse de fromage sur la tortilla et déposer 3/4 tasse du mélange de légumes sur le fromage.
Saupoudrer encore 1/8 tasse de fromage sur les légumes et garnir d'une deuxième tortilla. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, pendant environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Retirer la quesadilla de la poêle et répéter avec le reste des ingrédients.
Coupez chaque quesadilla en 8 triangles avec un coupe-pizza.