Quesadillas Portobello avec Pico de Gallo
Quesadillas Portobello avec Pico de Gallo pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 178 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des tortillas à la farine, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tacos Portobello avec Pico de Gallo, Tacos Portobello et Poblano grillés avec Pico de Gallo, et Quesadillas de Bœuf Haché Pico De Gallo pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le pico de gallo, mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Pour préparer les quesadillas, cuire la pancetta dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Retirer la pancetta de la poêle à l'aide d'une écumoire; placer dans un bol moyen.
Ajouter les champignons aux gouttes dans la poêle; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les champignons à la pancetta dans un bol; bien mélanger.
Essuyez la casserole avec du papier absorbant.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de fromage sur chacune des 4 tortillas; garnir chacune de 1/2 tasse de mélange de champignons, 2 cuillères à soupe de fromage et 1 tortilla. Enduisez légèrement les tortillas de spray de cuisson.
Chauffer la casserole recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Placer 1 quesadilla dans une casserole; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les tortillas soient légèrement dorées. Réserver et garder au chaud. Répétez la procédure avec les quesadillas restantes.
Coupez chaque quesadilla en 6 quartiers.
Servir avec du pico de gallo et de la crème sure.