Quesadillas Faciles au Poulet et aux Champignons

Les Quesadillas faciles au poulet et aux champignons pourraient être juste les Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 516 calories, 33g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de fromage mexicain, du sel, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Cette recette de Foodnetwork compte 34 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Quesadillas Faciles aux Champignons et à l'Oignon, Quesadillas au Poulet et aux Champignons, et Quesadillas au Poulet, aux Champignons et au Gruyère pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et les champignons et cuire jusqu'à ce que l'eau des champignons soit évaporée et qu'ils commencent à brunir, 5 à 7 minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore 1 minute.
Ajouter le poulet, le cumin, la poudre de piment et l'origan et remuer jusqu'à ce que toutes les épices soient incorporées.
Ajouter les épinards, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce que les épinards soient flétris, environ 2 minutes.
Déposer 1 tortilla sur une surface de travail plane et saupoudrer de 1/4 tasse de fromage râpé. Déposer 1/2 mélange de poulet et de légumes sur le fromage, puis garnir d'une tasse de fromage supplémentaire de 1/4. Garnir d'une autre tortilla de farine.
Chauffer une grande poêle antiadhésive avec un aérosol de cuisson à feu moyen. Placer délicatement 1 quesadilla dans une poêle et cuire 3 minutes. À l'aide d'une grande spatule, retourner délicatement la quesadilla et cuire encore 3 minutes jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et que le fromage soit fondu. Répétez avec la deuxième quesadilla. Trancher chaque quesadilla en quartiers.
Placer 2 quartiers dans une assiette avec 1 cuillère à soupe de crème sure et 2 cuillères à soupe de salsa.