Quesadillas Enchilada Grillées

Quesadillas Enchilada Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Quesadillas Enchilada grillées. Cette recette fait 4 portions avec 2396 calories, 80g de protéines, et 63g de matières grasses chacun. Pour 4,44 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de farine, un mélange de fromage colby-monterey jack, des lanières de poivrons rôtis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Quesadillas Enchilada, Quesadillas Végétariennes Enchilada à Visage Ouvert, et Quesadillas Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la grille de contact fermée pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les lanières de poulet hachées, le fromage, les lanières de poivrons rôtis et la crème sure; mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
SureSure
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Tartiner 4 tortillas de sauce enchilada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PropagerPropager
4
Répartir uniformément le mélange de poulet sur la sauce enchilada. Garnir du reste des tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
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5
Lorsque le gril est chauffé, placez 1 quesadilla sur la surface inférieure du gril. Fermer le gril; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le fromage soit fondu. Répéter l'opération avec les quesadillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Coupez chacun en 4 quartiers.
7
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
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DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé52
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