Quesadillas De Poulet Avec Salsa De Maïs Rôtie

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Quesadillas au poulet Avec du Salsan de maïs rôti. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 424 calories, 34g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du jus de citron vert, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Quesadillas De Maïs Rôties Avec Salsa Tomatillo, Quesadillas aux Champignons avec Salsa à la Tomate et au Maïs, et Quesadillas aux Haricots Noirs avec Salsa de Maïs.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif.
Ajouter le maïs; cuire 5 minutes en remuant jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé.
Retirer du feu; essuyer la poêle.
Mélanger le maïs, la salsa, la coriandre et 2 cuillères à soupe de jus de citron vert dans un bol.
Placer le poulet dans un bol moyen.
Ajouter 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, de poudre de piment, de cumin, de sel et de poivre; bien mélanger et réserver.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail pendant les 30 dernières secondes de cuisson.
Transférer le poulet dans une assiette; essuyer la poêle.
Envelopper les tortillas dans une serviette en papier; micro-ondes à HAUTE température environ 15 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de fromage sur la moitié de chaque tortilla; garnir chacune de poulet et de 2 cuillères à soupe de salsa. Plier les tortillas en deux; badigeonner le dessus du reste de l'huile; saupoudrer de sel, si désiré.
Chauffer la poêle à feu moyen-doux.
Ajouter 2 quesadillas, côtés huilés vers le bas, en appuyant pour aplatir. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Retourner; cuire 45 secondes et transférer sur une planche à découper. Répétez la procédure avec les quesadillas restantes.
Couper les quesadillas en quartiers; servir chaud avec le reste de la salsa.