Quesadillas De Poulet Avec Salsa De Maïs Rôtie

Quesadillas De Poulet Avec Salsa De Maïs Rôtie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Quesadillas au poulet Avec du Salsan de maïs rôti. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 424 calories, 34g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du jus de citron vert, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Quesadillas De Maïs Rôties Avec Salsa Tomatillo, Quesadillas aux Champignons avec Salsa à la Tomate et au Maïs, et Quesadillas aux Haricots Noirs avec Salsa de Maïs.

Instructions

1
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le maïs; cuire 5 minutes en remuant jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
3
Retirer du feu; essuyer la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger le maïs, la salsa, la coriandre et 2 cuillères à soupe de jus de citron vert dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Dents D'aigreDents D'aigre
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer le poulet dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, de poudre de piment, de cumin, de sel et de poivre; bien mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
7
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le poulet; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
9
Ajouter l'ail pendant les 30 dernières secondes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
10
Transférer le poulet dans une assiette; essuyer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Envelopper les tortillas dans une serviette en papier; micro-ondes à HAUTE température environ 15 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
12
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de fromage sur la moitié de chaque tortilla; garnir chacune de poulet et de 2 cuillères à soupe de salsa. Plier les tortillas en deux; badigeonner le dessus du reste de l'huile; saupoudrer de sel, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Dents D'aigreDents D'aigre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
13
Chauffer la poêle à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter 2 quesadillas, côtés huilés vers le bas, en appuyant pour aplatir. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Retourner; cuire 45 secondes et transférer sur une planche à découper. Répétez la procédure avec les quesadillas restantes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
15
Couper les quesadillas en quartiers; servir chaud avec le reste de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions4
Score de santé18
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