Quesadillas de Porc Grillées

Quesadillas de Porc Grillées
Les quesadillas de porc grillées sont une recette mexicaine qui sert 20 personnes. Une portion contient 161 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Un mélange de sauce barbecue, de beurre, de mélange de quatre fromages mexicains et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Quesadillas de Porc Grillées, Quesadillas de Porc Grillées, et Quesadillas De Poulet Au Barbecue.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients.
2
Verser le mélange de porc uniformément sur 1 côté de chaque tortilla; saupoudrer de fromage. Pliez les tortillas en deux, en appuyant doucement pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
FromageFromage
PorcPorc
3
Étaler le beurre des deux côtés des quesadillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive ou en fonte à feu moyen et cuire les quesadillas de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Coupez chaque quesadilla en deux pour les portions de plat principal ou en quartiers pour les portions d'entrée.
6
Servir avec les garnitures désirées.
7
Garnir, si désiré.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine