Quesadillas de Maïs Sucré et Hominy

Quesadillas de Maïs Sucré et Hominy
Les quesadillas de maïs sucré et d'Hominy nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 240 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de piments, d'hominy, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Des recettes similaires incluent Quesadillas de Maïs Sucré, Poblano + Oignon Jaune, Quesadillas Hominy avec Salsa de Tomatillos Grillées, et Quesadillas au Fromage et Hominy avec Salsa tropicale.

Instructions

1
Étaler environ 2 1/2 cuillères à soupe de maïs sur chacune des 6 tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
PropagerPropager
MaïsMaïs
2
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de fromage sur chacune; garnir chacune de 1/4 tasse d'hominy, 1 cuillère à soupe d'oignons, 2 cuillères à café de coriandre, 1 cuillère à café de piments et 1 tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
FromageFromage
PimentPiment
HominyHominy
OignonOignon
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer 2 quesadillas dans une casserole; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les tortillas soient légèrement dorées. Réserver et garder au chaud. Répétez la procédure avec les quesadillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Coupez chaque quesadilla en 4 quartiers.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir DeLoach Russian River. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine