Quesadillas Croustillantes au Poivre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Quesadillas croustillantes au poivre. Cette recette fait 4 portions avec 390 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de l'huile végétale, des poivrons serrano, du fromage pepper jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 94 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Quesadillas à l'Avocat Écrasé, au Poivron Rôti et au Poivre Jack, Quesadillas Jack aux Pêches, au Poulet et au Poivre, et Quesadillas au Poivre, au Poulet et à la pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un gril de style panini de comptoir (comme un George Foreman). Vous pouvez également préchauffer une grande poêle à griller épaisse à feu moyen-doux pendant 15 minutes.
Déposer les tortillas sur une surface plane et saupoudrer ¼ tasse de fromage sur la moitié inférieure de chacune, en laissant de l'espace sur les bords. Répartir uniformément les poivrons et le cayenne sur le fromage et les replier pour former un demi-cercle.
Couper la moitié pliée en deux et badigeonner les deux côtés de tortillas d'huile.
Placer sur le gril un à la fois et tasser légèrement le couvercle (si vous utilisez un gril de comptoir). Retournez et tournez à mi-chemin pour obtenir des marques hachurées et grillagées (environ 2 minutes de chaque côté).
Servir immédiatement avec de la salsa, de la crème sure et des limes pour passer.