Quesadillas Croustillantes au Poivre

Quesadillas Croustillantes au Poivre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Quesadillas croustillantes au poivre. Cette recette fait 4 portions avec 390 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de l'huile végétale, des poivrons serrano, du fromage pepper jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 94 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Quesadillas à l'Avocat Écrasé, au Poivron Rôti et au Poivre Jack, Quesadillas Jack aux Pêches, au Poulet et au Poivre, et Quesadillas au Poivre, au Poulet et à la pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un gril de style panini de comptoir (comme un George Foreman). Vous pouvez également préchauffer une grande poêle à griller épaisse à feu moyen-doux pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Déposer les tortillas sur une surface plane et saupoudrer ¼ tasse de fromage sur la moitié inférieure de chacune, en laissant de l'espace sur les bords. Répartir uniformément les poivrons et le cayenne sur le fromage et les replier pour former un demi-cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoivrerPoivrer
FromageFromage
3
Couper la moitié pliée en deux et badigeonner les deux côtés de tortillas d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Placer sur le gril un à la fois et tasser légèrement le couvercle (si vous utilisez un gril de comptoir). Retournez et tournez à mi-chemin pour obtenir des marques hachurées et grillagées (environ 2 minutes de chaque côté).
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Servir immédiatement avec de la salsa, de la crème sure et des limes pour passer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
ChauxChaux
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir des voisins de Williams Selyem Westside Road. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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