Quesadillas aux Haricots Noirs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les quesadillas aux haricots noirs. Cette recette fait 4 portions avec 332 calories, 16g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la vraie mayonnaise mayo, de la coriandre, des fromages colby & monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Quesadillas aux Haricots Noirs, Quesadillas de Maïs et Haricots Noirs, et Quesadillas Aux Haricots Noirs à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les haricots dans une grande poêle à feu moyen 4 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chaud, en remuant fréquemment; écraser légèrement à la fourchette.
Garnir la moitié de chaque tortilla de 1/4 tasse de fromage; plier en deux.
Ajouter au mélange de haricots dans une poêle; cuire à feu doux 3 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu, en retournant après 2 min.
Servir garni du reste des ingrédients.