Quesadillas au Poulet et aux Champignons

Quesadillas au Poulet et aux champignons est un sans gluten recette avec 12 portions. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1940 calories, 54g de protéines, et 48g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange de champignons shiitake, de coriandre, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est spectaculaire. Essayer Quesadillas au Poulet et aux Champignons, Quesadillas Grillées aux Champignons et au Poulet, et Quesadillas au Poulet, aux Champignons et au Gruyère pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la poudre de piment, l'ail et l'origan. Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter le shiitake et les champignons de paris et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Incorporer le poulet, l'oignon et la coriandre. Laisser refroidir 10 minutes.
Incorporer le fromage. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 8 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Préparer le barbecue (feu moyen). Badigeonner légèrement l'huile de 1 côté de 8 tortillas.
Déposer les tortillas, côté huile vers le bas, sur une grande plaque à pâtisserie. Répartir le mélange de poulet parmi les tortillas, en l'étalant sur une épaisseur uniforme. Garnir des 8 tortillas restantes; presser, puis badigeonner d'huile. Faire griller les quesadillas jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées et dorées, environ 3 minutes de chaque côté.