Quesadillas au Poulet Chipotle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les quesadillas au poulet Chipotle. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,55 $ par portion. Une portion contient 656 calories, 30g de protéines, et 32g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vieille salsa, de la coriandre, du maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Quesadillas au Poulet et aux Chipotles Grillés, Quesadillas au Poulet et aux Chipotles Grillés, et Quesadillas au Poulet Chipotle, Abricot et Brie pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le poivron, l'oignon et le maïs; cuire, en remuant de temps en temps, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le poivron et l'oignon soient ramollis.
Retirer du feu; incorporer le poulet, le fromage, le chili chipotle et la coriandre.
Badigeonner un côté de chaque tortilla avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes. Avec le côté huilé vers le bas, étaler 2 cuillères à soupe de salsa sur chacune des 3 tortillas.
Étaler environ 1 tasse de mélange de poulet sur chaque tortilla sur la salsa. Garnir chacune des tortillas restantes, côté huilé vers le haut.
Chauffer une poêle antiadhésive de 10 po à feu moyen. Cuire 1 quesadilla à la fois 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la tortilla soit dorée et que le fromage soit fondu.
Coupez chaque quesadilla en deux.