Quesadillas au Poulet Buffalo
Quesadillas au poulet Buffalo pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 549 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,25 per par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au poivre, des tortillas à la farine, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Quesadillas au Poulet Buffalo, Quesadillas au Poulet Buffalo, et Quesadillas au Poulet Buffalo.
Instructions
Remplir la grande casserole à mi-chemin d'eau; chauffer à ébullition.
Ajouter le poulet; cuire à découvert de 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (au moins 165 °F).
Retirer le poulet de l'eau dans un grand bol; déchiqueter avec 2 fourchettes.
Verser la sauce au poivre sur le poulet râpé; mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement enrobé. Réserver.
Dans une poêle de 12 pouces, chauffer 1 cuillère à café d'huile à feu moyen.
Placer 1 tortilla dans une poêle; sur la moitié de la tortilla, saupoudrer 3 cuillères à soupe de fromage mozzarella, 2 cuillères à soupe de fromage bleu et 1/2 tasse de poulet râpé. Plier la tortilla en deux sur la garniture. Cuire de 3 à 5 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le fromage soit fondu.
Retirer la quesadilla dans l'assiette; couvrir pour la garder au chaud. Répéter avec le reste de l'huile, les tortillas, le fromage et le poulet.
Coupez chaque quesadilla en 4 quartiers.
Servir avec une vinaigrette au fromage bleu et des bâtonnets de céleri.