Quesadillas Au Fromage 2 Minutes

Quesadillas Au Fromage 2 Minutes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les quesadillas au fromage de 2 minutes. Une portion contient 438 calories, 20g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 2 personnes et coûte 91 cents par portion. Cette recette est appréciée par 29 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 60 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Quesadillas au Poulet au Miel Et à la Lime: 30 Minutes Jeudi, Quesadillas aux Deux Fromages, et Quesadillas Au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 1 tortilla de farine sur une grande assiette allant au micro-ondes; saupoudrer de fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Tortilla De FarineTortilla De Farine
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Déposer la deuxième tortilla de farine sur la couche de cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De FarineTortilla De Farine
CheddarCheddar
3
Cuire à feu vif au micro-ondes jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le SeaGlass rosé de Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Verre de Mer Rose de Pinot Noir
Verre de Mer Rose de Pinot Noir
Un beau reflet du terroir côtier immaculé du comté de Monterey, le Rosé s'ouvre sur des fraises des bois parfumées et des pétales de rose séchés au nez. Les saveurs de cerise juteuse et de framboise mûre sont équilibrées par une acidité rafraîchissante et une finale nette et nette. Ce vin vibrant est un partenaire de menu diversifié, se mariant exceptionnellement bien avec du prosciutto et des gâteaux au melon ou au crabe avec de l'aïoli épicé.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi6 m.
Portions2
Score de santé10
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