Quesadillas au Brie, aux Pommes et à la Roquette

Les quesadillas au brie, aux pommes et à la roquette pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 221 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de cidre de pomme, de roquette, de fromage brie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Quesadillas à la Fraise Rôtie, au Brie et à la Roquette, Quesadillas au Brie aux Pommes, et Quesadillas aux Pommes et au Brie.
Instructions
Mélanger la moutarde et le cidre dans un petit bol; bien mélanger.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Répartir chaque tortilla avec environ 1 1/2 cuillère à café de mélange de moutarde.
Placer 1 tortilla, côté moutarde, dans la poêle. Disposer un tiers des tranches de fromage sur la moitié de la tortilla; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Disposer un tiers des tranches de pomme sur le fromage; garnir de 1 tasse de roquette.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de poivre. Pliez la tortilla en deux; appuyez doucement avec une spatule. Cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée.
Retirer de la casserole. Répétez la procédure deux fois avec les 2 tortillas restantes, le fromage, les tranches de pomme, 2 tasses de roquette et 1/2 cuillère à café de poivre.
Coupez chaque quesadilla en 4 quartiers.
Accord de vin: Gewrztraminer. Pour une entrée de pomme savoureuse comme ces quesadillas, essayez une touche française avec un gewrz alsacien. Le Gewrztraminer Helfrich "Noble Tier" 2009 à peine sec (Vin D'Alsace ; 1 $
a des saveurs croquantes de pomme et de melon, ainsi que des composants floraux flamboyants (rose et gardénia) et épicés qui s'harmonisent parfaitement avec le fromage aromatique et la roquette épicée. -- Sara Schneider
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.