Quesadilla de Homard avec Salsa aux Fruits Tropicaux

Quesadilla de Homard avec Salsa aux Fruits Tropicaux
Quesadilla de homard avec Salsa de fruits tropicaux pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 1137 calories, 35g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 7,93 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du sel casher, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Essayer Quesadilla de Homard avec Salsa aux Fruits Tropicaux, Salsa Aux Fruits Tropicaux, et Salsa Aux Fruits Tropicaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter 1 1/2 tasse de poivrons rouges, les poivrons verts, l'oignon, le cumin et le poivre de Cayenne. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, mais encore fermes, environ 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Retirer du feu et laisser refroidir.
5
Dans un bol moyen, mélanger la chair de homard, le fromage, les jalapenos, le sel et le mélange de poivre refroidi. Divisez le mélange en 6 portions. Intercaler chaque portion entre 2 tortillas en étalant uniformément le mélange de homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
6
Faites chauffer une grille ou une grande poêle à feu moyen et filmez le fond avec un peu de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Placez autant de quesadillas que vous le souhaitez sans les toucher, et faites cuire chaque côté jusqu'à ce que les tortillas soient dorées et que le fromage ait fondu, environ 5 minutes. Répéter avec le reste du beurre et les quesadillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
8
Couper les quesadillas en quartiers.
9
Déposer les quesadillas sur des assiettes et garnir du reste du poivron rouge, de l'oignon vert, de la crème sure et d'un dessus d'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
10
Servir immédiatement avec de la Salsa aux fruits tropicaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits TropicauxFruits Tropicaux
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
1
1 tasse de mangue coupée en dés
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
2
1 tasse de papaye coupée en dés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas OrdinaireAnanas Ordinaire
3
1 tasse d'ananas en dés
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
4
3 cuillères à soupe de feuilles de coriandre hachées
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
5
1/4 tasse d'oignon rouge coupé en dés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
6
1/4 tasse de poivron rouge coupé en dés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
7
1/4 tasse de miel
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
8
2 cuillères à soupe de jus de citron vert
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
9
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients et bien mélanger. Réfrigérer de 45 minutes à 1 heure avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pourriez essayer est le Domaine du Colombier Chablis. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Domaine du Colombier Chablis
Domaine du Colombier Chablis
Un vin fruité et minéral.Se marie bien avec les entrées, les fruits de mer cuits, les viandes et les escargots.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 38 m.
Portions6
Score de santé50
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