Quesadilla au Poulet et au Fromage de Chèvre

Quesadilla au Poulet et au Fromage de Chèvre
La recette Quesadilla au Poulet et au fromage de Chèvre peut être préparée en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 306 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette de Mes recettes nécessite des piments jalapeño, du sel, de la coriandre et des tortillas à la farine. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Polenta au Citron Meyer avec Compote de Fruits d'Hiver en dessert. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre mexicain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Quesadilla à la Pêche, au Fromage de Chèvre et à l'Oignon Caramélisé, Quesadilla à la Mangue, Haricots Noirs et Fromage de Chèvre, et Quesadilla de Maïs Grillé, d'Oignon et de Coriandre Fouettée au Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Placez le poulet dans un sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter le mélange de bouillon. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
4
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
6
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
7
Placer le poulet et l'oignon sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Faire griller l'oignon 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés. Faire griller le poulet 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Couper le poulet en tranches très fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
9
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Déposer 1 tortilla sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Saupoudrer de 3 cuillères à soupe de fromage, la moitié de poulet, la moitié d'oignon et 1 1/2 cuillère à café de coriandre. Garnir de 1 tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
OignonOignon
12
Saupoudrer des 3 cuillères à soupe restantes de fromage, de poulet, d'oignon et de 1 1/2 cuillère à café de coriandre. Garnir du reste de la tortilla. Enduisez la tortilla de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CoriandreCoriandre
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
OignonOignon
13
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Laisser reposer 5 minutes.
15
Couper en 4 quartiers. Garnir chaque portion de 1 cuillère à café de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
16
Garnir de brins de coriandre et servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le vignoble enRoute Les Pommiers Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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