Quesadilla au Poulet et au Fromage de Chèvre

La recette Quesadilla au Poulet et au fromage de Chèvre peut être préparée en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 306 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette de Mes recettes nécessite des piments jalapeño, du sel, de la coriandre et des tortillas à la farine. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Polenta au Citron Meyer avec Compote de Fruits d'Hiver en dessert. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre mexicain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Quesadilla à la Pêche, au Fromage de Chèvre et à l'Oignon Caramélisé, Quesadilla à la Mangue, Haricots Noirs et Fromage de Chèvre, et Quesadilla de Maïs Grillé, d'Oignon et de Coriandre Fouettée au Fromage de Chèvre.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Placez le poulet dans un sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le mélange de bouillon. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Placer le poulet et l'oignon sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Faire griller l'oignon 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés. Faire griller le poulet 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir 5 minutes.
Couper le poulet en tranches très fines.
Déposer 1 tortilla sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Saupoudrer de 3 cuillères à soupe de fromage, la moitié de poulet, la moitié d'oignon et 1 1/2 cuillère à café de coriandre. Garnir de 1 tortilla.
Saupoudrer des 3 cuillères à soupe restantes de fromage, de poulet, d'oignon et de 1 1/2 cuillère à café de coriandre. Garnir du reste de la tortilla. Enduisez la tortilla de spray de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper en 4 quartiers. Garnir chaque portion de 1 cuillère à café de crème sure.
Garnir de brins de coriandre et servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.