Quelque Chose De Spécial Croustillant Aux Pommes
La recette Quelque chose de croustillant aux pommes spécial peut être préparé dans environ 1 heure. Pour 96 cents par portion, vous obtenez un dessert pour 6 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 356 calories par jour, 3g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la muscade moulue, de la levure chimique, de la cassonade et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 24%, ce plat n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Quelque Chose De Spécial Croustillant Aux Pommes, Glace Croustillante aux Pommes pour Notre Fête des Pommes d'automne!, et Salade Croustillante de Pommes et Pacanes avec Vinaigrette au Cidre de Pomme.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Vaporisez un plat à tarte de 9 pouces d'enduit à cuisson.
Placez la farine, les flocons d'avoine, la noix de coco, 1/4 tasse de sucre blanc, 1/4 tasse de cassonade légère, 1/2 cuillère à café de cannelle, 1/4 cuillère à café de muscade, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et le beurre dans le bol de travail d'un robot culinaire. Pulser plusieurs fois pour obtenir un mélange qui ressemble à des miettes grossières. Incorporer les noix.
Dans un grand bol, mélanger les pommes, 1/4 tasse de sucre blanc, 1/4 tasse de cassonade, le tapioca, l'extrait de vanille, 1/2 cuillère à café de cannelle et 1/4 cuillère à café de muscade jusqu'à homogénéité.
Verser la garniture dans le plat à tarte préparé; étaler la garniture uniformément sur la garniture.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la pomme croustillante bouillonne et soit dorée, de 30 à 40 minutes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le Croustillant. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Prosecco Cipriani. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![Vin Mousseux Cipriani]()
Vin Mousseux Cipriani
Cipriani Bellini est le cocktail mondialement connu à base de pulpe de pêche blanche et de vin mousseux brut. Il a été inventé en 1948 par Giuseppe Cipriani du Harry's Bar à Venise et est servi dans tous les restaurants Cipriani du monde entier. Une excellente façon de commencer n'importe quelle fête ou de prendre un brunch le dimanche! Cipriani Bellini montre des arômes élégants, frais et fruités avec une douceur équilibrée et des bulles parfumées. Parfait à tout moment, idéal à l'apéritif.