Quatre-quarts au citron et au babeurre
Le quatre-quarts au citron et au babeurre nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette donne 16 portions avec 340 calories , 5 g de protéines et 20 g de matières grasses chacune. Pour 51 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'extrait de citron, du beurre, de l'eau et des œufs. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 17% , ce qui est plutôt mauvais. Essayez le quatre-quarts au babeurre au citron , le quatre-quarts au babeurre au citron et le quatre-quarts au babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le shortening, le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battre en extraits.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux en alternant avec le babeurre, en battant bien après chaque ajout.
Verser dans un moule de 10 po graissé et fariné. bac à tubes.
Cuire au four sur la grille la plus basse à 350° pendant 75 à 80 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes.
Passer un couteau autour du tube latéral et central du moule.
Retirer le gâteau sur une grille placée sur une feuille de papier ciré.
Dans une grande casserole, mélanger les ingrédients de la sauce. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter, à découvert, jusqu'à réduction à 1-1/2 tasse, environ 10 minutes.
Percez des trous sur le dessus du gâteau; verser environ 1/4 tasse de sauce dans les trous.
Laisser reposer 10 minutes. Percez des trous sur les côtés du gâteau; badigeonner le gâteau du reste de la sauce. Refroidissez complètement.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Porto sont mes meilleurs choix pour le Pound Cake. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "