Quatre Macaronis au Fromage et au Fromage

Quatre Macaronis au Fromage et au Fromage
Quatre Macaronis au fromage et au fromage est un végétarien recette avec 9 portions. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 314 calories. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 70 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du fromage colby-monterey jack, du lait, des macaronis au coude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison, et Macaroni au Fromage et au Fromage à la Courge Musquée et repas à la garderie.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Placer les macaronis dans la casserole et cuire de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
4
Étalez le fromage Cheddar sur le fond du plat allant au four. Garnir d'une fine couche de macaronis. Garnir les macaronis de fromage Provolone, d'une autre couche de macaronis, d'une couche de mozzarella et d'une troisième couche de macaronis. Garnir d'une couche de fromage Colby-Monterey Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
ProvoloneProvolone
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
Poivre ArbolPoivre Arbol
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Versez l'œuf sur le tout, suivi du lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Cuire au four préchauffé 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions9
Score de santé7
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