Quartiers De Pommes De Terre Enrobés De Parmesan

Quartiers De Pommes De Terre Enrobés De Parmesan
Les quartiers de pommes de terre enrobés de parmesan pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 175 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du panko, des blancs d'œufs, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Frites de Patates Douces enrobées de parmesan, Quartiers de Pommes De Terre Au Parmesan, et Quartiers de Pommes de Terre au Parmesan Cuits au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine et le sel dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Mélanger les blancs d'œufs et l'eau dans un plat peu profond, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Mélanger le fromage et le panko dans un autre plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
5
Draguer les quartiers de pommes de terre dans le mélange de farine. Tremper dans le mélange de blanc d'oeuf; draguer dans le mélange de fromage. Répartir les quartiers de pommes de terre entre 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FromageFromage
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en tournant les casseroles après 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé25
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine