Quartiers De Pommes De Terre En Croûte D'Herbes
Les quartiers de pommes de terre en croûte d'herbes nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 8 personnes et coûte 30 cents par portion. Une portion contient 115 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez du poivre, du romarin, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quartiers de Pommes De Terre aux Herbes à l'Ail Grillé, Un Repas à la Poêle: Doigts de Poulet en Croûte de Noix de Coco avec Quartiers de Pommes de Terre au Romarin et à l'Ail, et Poulet Cuit Aux Herbes En Croûte De Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez les pommes de terre.
Couper chaque pomme de terre en 8 quartiers; badigeonner d'huile d'olive.
Mélanger le parmesan et les 4 ingrédients suivants dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter les quartiers de pommes de terre; sceller le sac et agiter pour bien enrober.
Placer les quartiers de pommes de terre, côté peau vers le bas, en une seule couche sur un moule à rouleaux de 15 x 10 x 1 po recouvert d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré, en retournant une fois.