Quartiers de Pommes de Terre Croustillants au Caviar

Quartiers de Pommes de Terre Croustillants au Caviar
Les quartiers de pommes de terre croustillants au caviar sont un sans gluten et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion contient 131 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du caviar de saumon, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Crêpes De Pommes De Terre Au Caviar, Blini de Pommes de Terre au Caviar, et Quartiers de Pommes de Terre Jo Jo.

Instructions

1
Rincer et égoutter le caviar; placer dans un petit bol. Couvrir hermétiquement et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaviarCaviar
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Épluchez et déchiquetez les pommes de terre en travaillant rapidement pour éviter qu'elles ne brunissent; placez-les dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajouter le jus de citron et le sel; bien mélanger. Couvrir d'une pellicule plastique robuste, en appuyant directement sur le mélange de pommes de terre. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive allant au four de 10 po à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Verser le mélange de pommes de terre dans la poêle, en étalant uniformément sur les bords. Cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à brunir (ne pas remuer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Placer la poêle sur la grille de cuisson supérieure au four; cuire au four à 450 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit dorée et croustillante au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Retourner la pomme de terre sur une planche à découper; la couper en 8 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Placer les quartiers sur les assiettes de service; verser de la crème sure. Garnir de caviar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
CaviarCaviar
8
Garnir, si désiré.
9
Préparation: Déchiqueter les pommes de terre un jour à l'avance; placer dans de l'eau froide pour couvrir. Couvrir et refroidir. Lorsque vous êtes prêt à cuire, rincez la pomme de terre; appuyez entre les serviettes en papier pour éliminer l'excès d'eau. Incorporer le jus de citron et le sel. Cuire à feu moyen 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
10
Cuire au four à 450 pendant 30 minutes. Rincer, égoutter et refroidir le caviar peu de temps avant de servir pour retenir l'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaviarCaviar
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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