Quartiers de Pommes De Terre au Paprika Fumé

Les quartiers de pommes de terre au paprika fumé pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 414 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, de la pâte, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est exceptionnel. Essayer Quartiers de Pommes de Terre Grillés avec Vinaigrette Mayonnaise au Paprika Fumé, Salade de Pommes De Terre au Paprika Fumé, et Purée de Patates Douces au Paprika Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole à feu moyen et couvrez d'eau. Couvrir la casserole et porter à ébullition.
Ajouter le sel, au goût, à l'eau et cuire 5 minutes.
Égouttez-les et mettez-les, bien chauds, dans un bol.
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, l'assaisonnement pour griller et le paprika et mélanger pour enrober uniformément. Disposer les pommes de terre sur une grille de refroidissement sur une plaque à pâtisserie, de sorte que la chaleur puisse faire le tour des quartiers. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 15 à 18 minutes.
Retirer les pommes de terre du four dans un plat. Dans un petit bol, mélanger la crème sure, l'ail, la ciboulette et la sauce piquante.
Servir les pommes de terre chaudes avec la sauce à tremper.