Quartiers d'Iceberg avec Vinaigrette au Bacon et au Babeurre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les quartiers d'Iceberg avec Vinaigrette au bacon et au babeurre. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 317 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du bacon épais, de la mayonnaise, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Quartiers Iceberg avec Vinaigrette au Babeurre, Quartiers d'Iceberg Grillés avec Vinaigrette au Babeurre et au Basilic, et Quartiers d'Iceberg avec Vinaigrette au Fromage Bleu au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un bol d'eau glacée. Dans une casserole d'eau bouillante moyenne, blanchir les tomates jusqu'à ce que les peaux se détachent, environ 30 secondes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les tomates dans l'eau glacée pour les refroidir.
Égouttez et épluchez les tomates, séchez-les et coupez-les en deux en croix.
Disposer les tomates, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie antiadhésive et arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Saupoudrer de thym haché et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir pendant environ 2 1/2 heures, ou jusqu'à ce que les tomates soient très tendres et légèrement rétrécies.
Transférer les tomates dans une assiette et laisser refroidir.
Pendant ce temps, étaler les cubes de brioche sur une petite plaque à pâtisserie et faire griller pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Laissez refroidir les croûtons.
Dans un petit bol, fouetter la mayonnaise, la crme frache et le babeurre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le jus de citron, le persil, la menthe et 1 cuillère à soupe de ciboulette et assaisonner de sel et de poivre. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Dans une poêle moyenne, cuire le bacon à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement croustillant, de 8 à 10 minutes.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Mettez chaque coin d'iceberg dans une assiette, ajoutez une moitié de tomate et arrosez avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive. Répartir les croûtons et le bacon sur le dessus.
Garnir avec les 2 cuillères à soupe de ciboulette restantes et servir, en passant la vinaigrette au babeurre à table.