Pêches Pochées à la Panna Cotta à la Vanille

Pêches Pochées à la Panna Cotta à la Vanille
Pêches pochées à la Vanille Panna Cottan est un sans gluten recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 543 calories, 5g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des pêches, du sucre, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Panna cotta aux pêches, Tarte Panna Cotta Aux Fruits Pochés, et Panna Cotta Au Babeurre Et Aux Figues Pochées Au Zinfandel.

Instructions

1
Dans une casserole, à feu moyen-doux, mélanger la crème, le lait et 1/2 tasse de sucre jusqu'à dissolution du sucre. Grattez les graines de la gousse de vanille dans la crème, puis ajoutez la haricot vide (ou ajoutez l'extrait). Cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
ExtraitExtrait
CrèmeCrème
GraineGraine
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer de heat.In dans un petit bol, mélanger la gélatine et 3 cuillères à soupe d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution complète de la gélatine, environ 10 minutes. Incorporer 1/2 tasse du mélange de crème dans la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
CrèmeCrème
4
Versez-le dans le mélange de crème restant, puis ajoutez le sel et remuez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SelSel
5
Transférer dans un grand bol et couvrir d'une pellicule plastique, en appuyant l'enveloppe contre la surface de la crème; laisser refroidir légèrement. Réfrigérer pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Retirer et jeter la gousse de vanille (si utilisée) et remuer pour recombiner. Répartir le mélange entre six ramequins ou tasses de 1/2 tasse placés sur une plaque à pâtisserie, en remplissant chacun des 2/3. Réfrigérer jusqu'à prise, au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures. Remplissez un bol moyen à mi-hauteur d'eau glacée. Dans une grande casserole, à feu doux, dissoudre les 1 tasse de sucre restantes dans 6 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
EauEau
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter le zeste de citron et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
8
Ajouter les pêches, réduire le feu à moyen et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
9
Transférer les pêches dans l'eau glacée pendant 1 minute et glisser les peaux; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PêchePêche
10
Ajouter le brin d'herbe au sirop et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses, de 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
11
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
12
Placez les pêches dans un bol. Filtrer le sirop sur les pêches et réfrigérer pendant au moins 2 et jusqu'à 8 heures. Pour servir, retournez chaque panna cotta dans une assiette, placez une pêche à côté et versez le sirop sur les deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Piccini Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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