Pêches Pochées à la Panna Cotta à la Vanille
Pêches pochées à la Vanille Panna Cottan est un sans gluten recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 543 calories, 5g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des pêches, du sucre, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Panna cotta aux pêches, Tarte Panna Cotta Aux Fruits Pochés, et Panna Cotta Au Babeurre Et Aux Figues Pochées Au Zinfandel.
Instructions
Dans une casserole, à feu moyen-doux, mélanger la crème, le lait et 1/2 tasse de sucre jusqu'à dissolution du sucre. Grattez les graines de la gousse de vanille dans la crème, puis ajoutez la haricot vide (ou ajoutez l'extrait). Cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes.
Retirer de heat.In dans un petit bol, mélanger la gélatine et 3 cuillères à soupe d'eau chaude.
Laisser reposer, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution complète de la gélatine, environ 10 minutes. Incorporer 1/2 tasse du mélange de crème dans la gélatine.
Versez-le dans le mélange de crème restant, puis ajoutez le sel et remuez.
Transférer dans un grand bol et couvrir d'une pellicule plastique, en appuyant l'enveloppe contre la surface de la crème; laisser refroidir légèrement. Réfrigérer pendant 2 heures.
Retirer et jeter la gousse de vanille (si utilisée) et remuer pour recombiner. Répartir le mélange entre six ramequins ou tasses de 1/2 tasse placés sur une plaque à pâtisserie, en remplissant chacun des 2/3. Réfrigérer jusqu'à prise, au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures. Remplissez un bol moyen à mi-hauteur d'eau glacée. Dans une grande casserole, à feu doux, dissoudre les 1 tasse de sucre restantes dans 6 tasses d'eau.
Ajouter le zeste de citron et porter à ébullition.
Ajouter les pêches, réduire le feu à moyen et laisser mijoter 10 minutes.
Transférer les pêches dans l'eau glacée pendant 1 minute et glisser les peaux; réserver.
Ajouter le brin d'herbe au sirop et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses, de 35 à 40 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Placez les pêches dans un bol. Filtrer le sirop sur les pêches et réfrigérer pendant au moins 2 et jusqu'à 8 heures. Pour servir, retournez chaque panna cotta dans une assiette, placez une pêche à côté et versez le sirop sur les deux.